Follow us on
Search

Incisa Scapaccino | 46° Sagra del Cardo Gobbo, della Barbera e della Friciula

Published on 3 October 2019 • Incisa Scapaccino • Food & Wine14045 Incisa Scapaccino AT, Italia

Sabato 26 e domenica 27 ottobre, a Incisa Scapaccino, è in programma la 46° Sagra del Cardo Gobbo, della Barbera e della Friciula.


Programma


Sabato 26 ottobre


ore 20:00

- Polentone: polenta con cinghiale, gorgonzola, salsiccia, antipasti, agnolotti al ragù, dolce, caffè

- Serata musicale con "Lui & Lei"


Domenica 27 ottobre


ore 10:00

Apertura della stagione del Gobbo con l'estrazione in campo del primo cardo con la partecipazione di:

- Assessore regionale
- Pres. Naz. CIA
- Pres. Prov. Coldiretti
- Pres. Consorzio Cardo Gobbo


ore 11:15 - presso Chiesa di Sant'Antonio

Santa Messa "Giornata del ringraziamento"


ore 12:30

Pranzo con menù a base di cardo


Menù fisso

- Bagna cauda
- Sformato di cardi
- Vol-au-vent di cardi e prosciutto
- Cardo fritto
- Pappardelle al cardo
- Lonza al latte con cardi gratinati
- Dolce
- Caffè

Bevande escluse. Ci sarà la possibilità di scegliere le singole portate e, per chi non gradisce il cardo, eventuali alternative.

Costo: 24 euro


ore 16:00

- Bagna Cauda e rinomata Friciula di Incisa

- Spettacolo musicale a cura del "Corpo Bandistico Musicale Città di Nizza Monferrato". Dirige il Maestro Giulio Rosa.


Durante tutta la giornata, tour guidato panoramico gratuito in trenino per le vie di Borgo Villa, a cura del Gruppo Storico Incisa 1514.


Bancarelle con prodotti enogastronomici delle aziende locali e giostre per bimbi.


Per motivi organizzativi è richiesta la prenotazione entro il 24 ottobre ai numeri di telefono: 328 3286449 - Comune 0141 74040


La manifestazione si terrà anche in caso di maltempo.

Locandina

Attachment format jpg